Лирика и любовь

Лирика, любовь
Среди городов.
Сотни километров,
Миллионы пройденных шагов.

Ты и я, словно небо и земля,
Я вдали от тебя,
Но с тобою рядом моя душа.

Частица сердца, той самой любви
На веки осталось с тобой.
Не надо, не стоит в прошлом жить,
Пора всё принять и отпустить...
****


Рецензии