***

взгляд старый               неподвижный
         да прибудет царствие твоё
   умру
               всё на своих местах
  порядок
                отдайте всё
          жалеть себя
закрыть глаза
                с миром
                вернуться домой
ребенок
           прошу
                не стать взрослым
 всё хорошо
                у меня нет желаний
 останется грех
                как смерть неоднократная
  единожды
          во веки вечные
 мучилась
                она не улыбалась
              благословить
                уйти
                урок
                очередь
                голоса
                монах
                ночь.


Рецензии