Большой нюанс

ЗАПОМНИ! В жизни есть Большой нюанс,
Когда, какзалось бы, закрыты напрочь двери,
Там, Наверху, да;т нам КТО - ТО шанс,
Ведь этот КТО -ТО, наверху, в нас точно верит!

 Тоня Ким / Мэрилин Бэтт


Рецензии