Родник...

вначале предали всю веру ..,
метлой не нужных подмели ..,
и сняв в истории дилемму ,
чтоб ложь на правду водрузить ...

потом исправили писанье ,
но выбрали суть для рабов ,
и полетели в мир изгнаний ,
приняв на мысли боль оков ...

делили земли ..,
                продавали ,
неслось потоком кутежа ,
пропИли ,
            съели ,
                что давали ,
нам наши предки с родника ...

20.01.23г.


Рецензии
На счёт веры Вы правы..

http://stihi.ru/2021/11/02/4343

С уважением,

Любовь Улуру   17.05.2023 15:38     Заявить о нарушении
спасибо))

Серега Неловко   18.05.2023 13:41   Заявить о нарушении