Властолюбцам и примкнувшим к ним иудам

            И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить;
а бойтесь более Того, Кто может и душу, и тело погубить в геенне
                От Матфея,10-28

Совесть душу не тревожит,
Что ваш нрав зло только множит?
Власть иметь хотите всюду,
Превратив себя в паскуду.

Всех, кто против и не с вами,
Объявляете врагами,
Но враги для всех вы сами,
Лишь для вас в геенне пламя!


Рецензии