Не злись на врагов, ожидая пощады...

Не злись на врагов, ожидая пощады:
Кто груб был с тобой - не изменится, знай.
Не будет для них самой лучшей отрады,
Чем веру вселить вновь в "обещанный рай".

Не злись на врагов, что отчаянно жмутся
К персоне твоей, несмотря ни на что, -
Ты к ним - не вставай: побори безрассудство,
Упорный игнор ведь не стерпит никто.


Рецензии