Моя любимая армянка, моя мечта и звезда

Моя любимая армянка, моя мечта и звезда
На ладони скалы, отчего заплакало сердце твое,
Ты не грусти, я скоро приеду с войны – да,
А помнишь нашу первую встречу, сердцебиение

Билось все сильней, оуу, мы гуляли возле
Абрикосового дерева и шептали в глубине
О счастливой жизни, о различиях, ты так умна,
И мудра, прошу не плачь возле иконы Христа,

Припев

Я приеду с войны очень скоро и с победой
Святая и чистая невинная душа
Я полюбил твою искренность - да,
Твою святость, ты дива все слаще и нижней

Прости меня, что омрачил тебя
Я обещал в сладости тебя окружать
Но наступила война, оуу, любя
Не плачь, в молитвах меня беречь
Старайся милая и любимая моя

Я люблю тебя единственная моя, все сильней
И не отпущу - никогда,
Ооо-о, я приеду, с победой и поверь быстрей
Бог знает с нами победа

Припев

Я приеду с войны очень скоро и с победой
Святая и чистая невинная душа
Я полюбил твою искренность - да,
Твою святость, ты дива все слаще и нижней

Прости меня, что омрачил тебя
Я обещал в сладости тебя окружать
Но наступила война, оуу, любя
Не плачь, в молитвах меня беречь
Старайся милая и любимая моя


Рецензии
Каким ты был,
Таким ты и остался,
Орёл степной,
Казак лихой,
Зачем,зачем.
Ты снова повстречался?
Зачем нарушил мой покой?

Зинаида Самойлова   05.05.2023 17:01     Заявить о нарушении
Красивые строки)
Слава Господу Иисусу Христу за все)
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   05.05.2023 17:33   Заявить о нарушении