Для Христа и Отца Небесного Саваофа

***
Не верю я,что грешник заплутавший,
Свечу поставив,сразу же прощён!
Что лик икон святых поцеловавший,
На небеса, после ухода, вознесён...

Не верю я,что в ритуалах есть
 спасенье...
И что в зазубренных молитвах благодать!
Что для церквей Господь дал воскресенье!
А... уж,они-его должны всем продавать!

И мне не любо,когда батюшка "святой"
 За счёт людей,
карманы густо набивает!
Ну... а потом, с церковных с под ворот
На "Лексусе" шикарном разъезжает.

Я не пытаюсь никого судить.
Я просто не приемлю,что мне чуждо!
И в церковь не люблю ходить
Да и, наверное, мне это и не нужно.

Господь всегда да и везде со мною!
Он наши души  насквозь видит в шрамах.
И чтоб ему открыться всей душою,
Не нужно перекрещиваться в храмах.

Молюсь я часто Сыну и Отцу,
Не подбирая странных слов по трафарету!
И верю я, что  Нашему творцу,
Молитву радостнее слышать эту!

Не верю я,что Бог услышит лишь,
Вдыхающих от Ладана
отдушку.
Я с Богом разговаривать могу-
От всей души!
И... иногда...ревя в подушку...

Я против разделения людей
По сану на церковные "профессии",
Я так же против этих всех идей,
Всё человечество делящих на конфессии.

Мы все рождённые одним Творцом!
Негоже это -сравнивать людей!
Его Мы называем все Отцом!
Он Любит одинаково детей!

Зачем же эти выдумки нужны?!
 И каждому -своё мерило веры?
Ведь все Мы -люди! Все Мы так Важны!
И для Земли и для "Небесной  атмосферы!"
 
© Tonya Kim ( Мэрилин Бэтт ) 2015


Рецензии