Зажиточная

МЫ ИЗОБРЕТАЕМ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.,
А ПОТОМ УДИВЛЯЕМСЯ.,
ПОЧЕМУ
ИЗ КАМНЯ НЕ ВЫПИЛИТЬ ДИАМАНТА,
WHY,
 НАС ВСЁ ВРЕМЯ ПОДМЕНЯЮТ
КАКИЕ НИБУДЬ ИДИОТЫ С  НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ,
                С НАЛОГОВОЙ МАФИИ,
                С НАЛОГОВОГО ФИНАНСАМТА.!

ПОЧЕМУ,
СТАРАЯ ДОБРАЯ ЗАЖИТОЧНОСТЬ.,
ПРЕВРАТИЛАСЬ В ВИРТУАЛЬНУЮ МНОГОКАНАЛЬНОСТЬ.!
ИЗОБРАЖЕНИЕ?
НЕТ, ЭТО  НЕ ТО ИЗОБРАЖЕНИЕ!
НАЗВАНИЕ?
НЕТ,  ЭТО НЕ ТО НАЗВАНИЕ.,
ИМЯ?
ДА КАКОЕ ЖЕ ЭТО ИМЯ..!
ОБЪЯСНЕНИЕ?
ДА КАКОЕ ЖЕ ЭТО ОБЪЯСНЕНИЕ,
           ДА КАКАЯ ЖЕ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ.!


Рецензии
Такой симпатяга в молодости - на снимке. А стихо это...О чем? Какое отношение оно имеет к названию? А иллюстрации и вовсе не по делу. Один - весь испортаченный наколками, другой голый как пупс. Странные у Вас аллюзии.

Ирина Субботина-Дегтярева   21.01.2023 12:38     Заявить о нарушении