Ростов, мы звезды твоих ветров

1.
Ростов, Ростов, ты главный город,
В душе и сердце лучший повод
Любить и верить, мечтать и жить,
И каждым словом дорожить.

Припев.
Мы дети твои, Ростов,
Мы звезды твоих ветров,
И на закате и на рассвете,
Ты наш подарок БогОв,
Ростов, Ростов, Ростов.

2.
В Ростове девушки как звезды,
И Дон рекой широкой льется.
В Ростове лучшие мужчины,
И все улыбки без причины.

Припев.
Мы дети твои, Ростов,
Мы звезды твоих ветров,
И на закате и на рассвете,
Ты наш подарок БогОв,
Ростов, Ростов, Ростов.

3.
В Ростове лучшие рассветы,
В Ростове светлые секреты,
Зеленые аллеи, цветущие сады,
Здесь исполняются мечты.


Припев.
Мы дети твои, Ростов,
Мы звезды твоих ветров,
И на закате и на рассвете,
Ты наш подарок БогОв,
Ростов, Ростов, Ростов.

Милана Лебедь
16.01.23


Рецензии
Не бывал я в Ростове, но судя по твоим стихам, он хорош.

Станислав Пенявский   20.03.2024 12:42     Заявить о нарушении