Сердце поэта - причина побед на земле! Иеальные ги

 Идеалы Огня в утренних струнах побед- в поэзии идеального  на земле победного утра , успешного дня !!!

  Дорогие сердцу на земле

  Края рождения в душе поэта на заре огня !

 Дорогие на земле причалы !

 Струны побед , поющие на рассвете сердца !

 Победные  нивы совершенной любви !

 Утренние птицы зари поют согретые сердцем  песни  приходящей с рассвеом победной  нивы земли  !!!

  В краях , где  рождается утром рассвет -

  Тысячи стихов в сердцах поэтов

 Открвают победам в утренних стихах поэтов -

 Ниву рождения тепла   рассветов -

 Мир в поэзии утра побед !

 Ритмы зари на земле сердцами поэтов

  Согреты пашни заветной любви  ,

 Золоые колосья , восторги пашней  идеальных силуэтов  восорга победной любви  !

  В садах утренних струн поэтов- стихи рассвтных  линий  зари  - край рождения побед !

 Нива утренних струн идеальных  рассветов - ароматов   восторга -любви рассвеный проспект  !

 В краях , где рождаеся утром  простор земли -

 Струны зарождения любви ,

 Радсоти край , Мир зари открывает селцв поэтов на земле

 Рассветной пашней побед !

 Золотые колосья  души ,

  Струны зари - тепло садов ,

 Стихов поэтов победный свет !!!

 Музыка утра и цветущий  рассвет

 Открывают поэтам зари -

 Озаряют пути -

 Пламя побед -

 Лучезарные сосны , Цветущий мир рождества -

 Тополя на рассвете ожидают поэта в селениях зари !

 Нивы рассветов , золотые края  тепла побед   на земле  -

 Пламя побед ,

 Нивы рассветов  ,

 Лучезарные нивы зари ,

 Золотые в сердце поэта на земле - тополя , и поющих расветов дорогие сердцу  края , И глаза , И сердца ,

 Причалы любви ,

 Восторженный мир  согревают тебя в ароматах побед

 В просторах любви - в тепле земли  у тебя  на  пути  !

 Нивы рассветов ,  золотые в пришествии утра

 На земле идеалы -  причалы -

 Согревают  тебя в ароматах зари !

 Успехи   талантливых поэтов-

 Мир стихов -

 В ароматах  сердцечной тиши  ! 

 В ниве   любви -

 Цветение романсов в мелодиях ,где взоры

 Любви , созвездия славы

 на лугах ,

 И ладони утренних художников любви

 На заре согреты !

 И свет зари ,  и сердца поэтов -

 Открывают рассвеам идеалььные победные

 Нивы  пашен рождения тепла в сердцах

 И глазах великолепных поэтов

 Зари !!!

 Я - Александр Иванович ( я  же - Андрей Ылвдимирович ) Штиль - с добавлением насоящей  фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - олько что 20 января 2022 года - в пятницу , в 22 часа : 36 минут - во Владивостоке . И мой нмер елефона - по  сорудничеству  : + 79243378770 - написание сnихов , рекламных текстов  разного содержания - кроме брани -  с 10 : 00 до 21 : 00 - по времени  Владивостока . Москва - Владивосток - + 7

 

 
 


Рецензии