Золушка

Принцессой настоящей стать
Хотелось бы тебе.
Дворец, карету получить,
Все лучшее в судьбе.

Да только много принцев нет,
Чтоб каждой раздавать.
Карета, платье лучше всех
Лишь лучшей можно дать.

Коль хочешь ты принцессой быть
Путь Золушки пройди.
Учись прощать, учись любить,
Родным своим служи.

Твоя любовь и доброта
Пусть обнимает всех.
Проси у Господа Христа
Ты помощь. Сил себе.

Со злобой встретишься не раз
На жизненном пути.
Но чистоту, блеск добрых глаз
И сердце сохрани.

Пусть будут даже обзывать
При всех и унижать.
Но настоящих лик принцесс
Ничем не запятнать.

Принцессой ты б хотела стать?
Путь Золушки пройди
В ее суровых башмачках.
Люби. Молчи. Терпи...

Тебя однажды вознесет
За все это Творец.
Не фея это Он придет
И даст тебе венец.

И жизнь земную Он любя,
Мечталося о чем,
Устроит лучше для тебя
Не фея... Только Он!

(Девочкам)


Рецензии