Моя кошечка

Милая кошечка рядом сидит,
Мурлычит она и мяукает,
Никого она не мучает.

Может пригреть, рядом прилечь.
Верная кошечка не хочет стареть.
Но годы возьмут непременно своё
И будет тогда о ё ё...

Ты с нами уже долгое время,
Лет 10 назад, помнишь,
Было смутное время,
Когда мы взяли тебя, домой принесли,
Ты по истине член нашей семьи.


Рецензии