Безответная

Ты думала, царапаешь мне спину,
Но нет, ты растерзала мне всю душу.
Ну что ж, давай перед тобою выну
То, что осталось от нее, разрушенное.

Как ловко ты играла с моим сердцем,
И не со зла ведь, просто забавлялась.
А я всего-то лишь хотел согреться
В твоих холодных белоснежных пальцах.

Расплата за всех тех случайных женщин?
Мне нелюбовь вернулась бумерангом?
Давай же капай ядом прямо в трещины
Моей души. Но будь со мною рядом.


Рецензии
Да! Очень достоверно и красиво!

Александр Редичкин   09.02.2023 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно)

Надежда Виданова   11.02.2023 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.