Зимние слёзы

Насупилась,рассопливилась,
Толь дождь идёт, толи снег.
Это зима обиделась
На нас с тобой, человек.

Вот и не хочет радовать,
И радоваться за нас.
В саван белый нарядится.
А боль такая в глазах!

Шлёпаем мы, продрогшие,
Под ледяным дождём.
Месим ногами крошево,
Разбавленное песком.

Господь допустил такое,
С грешными не в ладу.
Оставим же всё плохое
В траурном том году.

              20.01.2023г.


Рецензии