Духовный рост

: Оступился и упал,это не совсем провал!
Ведь упав потом встают,будут живы,не умрут!

: Возродясь однажды с Богом,не за смертию порогом,мы живём борясь с грехом,пусть не грязным будет дом!

Хоть и новая природа,но бушует непогода,мир и грех и наше "я",всюду будут искушения!

Не искуплены от мира,от влияния кумира,но сосуды в чистоте,
  сохраним мы во Христе!


Рецензии