Нет чувства хуже пустоты

Нет чувства хуже пустоты –
О ней невозможно забыть,
По ней невозможно страдать,
С ней нельзя научиться любить.
Теперь не боюсь высоты,
Только стало сложно взлететь,
Не страшусь находиться в огне,
Просто холодно нынче гореть.
И нет смысла где-то тонуть,
Воля к жизни вернет на круги.
Попытаться просто уснуть,
Но бессонница встанет в штыки.
Лишь отречься и молча ждать,
Когда снова пребудут мечты.
Отчужденно безропотно знать –
Нет чувства хуже пустоты.

20.01.2023


Рецензии