Просьба о защите

За полночь, я ещё не сплю,
Квартиру меряя шагами,
Я Господа прошу, молю,
В тяжёлый рок , будь рядом с нами.
Спаси и сохрани детей
От страшных дней и их напастей,
Верни отцов им поскорей,
Я верю, что в твоей всё власти.
Молиться будем неустанно,
Желая мира и добра,
Ведь по другому думать- странно,
Понятно же, пришла пора
Расставить точки все, как должно,
В победу веря,до конца,
Хоть знаем, трудно будет,сложно,
Отправить сына иль отца.
В истории примеров много,
Когда вставала вся страна,
Кого судить мы будем строго,
Что мир не сберегла она?
Уже светает, всё не сплю,
У Бога я прошу защиту,
Услышь молитву, Бог, мою,
Другие войны не забыты.
Прости за всё, спаси детей,
Пусть будет мирным небо наше,
Ты пожалей их матерей,
Испита ими горя чаша.


Рецензии