Доколе будешь? Шутка!

Тела и души
влюблённых -
одно единое! 
Им, любовью околдованным,
всё позволено!
Поэтому они
друг от друга
всегда пьяные 
и весёлые!

Долго будем
терпеть   
поклонников 
Домостроя, 
фарисеев
лицемерных,
которые
моралистов
из себя 
строят?

"Доколе будешь нас корить, ханжа ты скверный,
За то, что к кабаку горим любовью верной?
Нас радует вино
и милая, 
а ты опутан четками
и ложью лицемерной"
             Омар Хайям!


Рецензии