Гаражники

Мужчины бывают разные.
У всех свои интересы.
Красивые, несуразные,
Активные и повесы.
Но есть одна категория.
Не важно, спортсмен, алкаш.
Любимая их траектория-
Дорога, из дома в гараж.
И здесь не важна профессия,
ДиректорА, монтажники.
Отдельная это конфессия.
Ведь все они там- гаражники!
Помечена их территория,
И путь для других закрыт!
Отдельная это история.
У них там особый быт.
И если устали даже,
Придя с работы домой,
В гаражном родном антураже
Усталость снялась как рукой!
Там так всегда интересно!
Ведь это отдельный мирок.
Там каждая мелочь полезна.
А вкусен там как шашлычок!
Там можно "копаться" в машине,
Из банки поесть обед.
Иль, сидя на старой шине,
Опять разобрать мопед!
Мужик в гаражи уходит,
Когда поругался с женой.
Оттуда счастливый приходит.
И снова в семье покой.
А если вопросов много
И нужен тебе совет,
Всегда тебе на подмогу
Сразу придет сосед!
А коль на душе паршиво,
И нужно ее излить,
Поддержат тебя терпеливо,
И могут даже налить!
Особая там атмосфера.
Я б даже сказала- уют!
Труда и свободы химера.
Вот ноги туда и идут.
А если жена вдруг сказала:
"Сегодня в гараж не пойдешь!"
То жизнь сразу серой стала...
"Ну как этих женщин поймёшь?"
Пусть лучше в гараж мужик ходит!
Чтоб снять накопившийся стресс.
Ведь кто- то любовниц заводит.
У них вот такой интерес!
Хочу я сказать, в заключении,
Гараж не такое и зло.
И коль твой мужчина- гаражник,
Считай, что тебе повезло!


Рецензии
Бывают такие мужчины
Которые ходят в гараж.
Но нету у них там машины,
С девицами там секс и кураж.

С улыбкой,

Макс Трапицин   26.01.2023 19:47     Заявить о нарушении
Ну это не просто мужчины!
Ведь суть их проста- кобелины!
Не важно им время и место!
В разврате они повсеместно!

Спасибо!))

Таня Сырцова   27.01.2023 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.