Надпись на футболках

До чего же докатились демократы,
Опустились ниже плинтусной доски.
Все их тезисы о праве на свободу,
В Штатах ныне, больше не в чести.

Доказательство тому, простая надпись
На футболках многих янки на груди.
"Я хотел бы оказаться русским,
Но не демократом, чёрт дери !"

Вот такая нынче в Штатах мода,
Как ответ политике дурной.
Даже ветреные янки понимают,
Демократы нынче - тормоз и отстой.


Рецензии