Почему?

Почему мы не встретились раньше
Разминулись где-то в пути
Когда свет на душе, не погаснув,
Ещё мог и узнать и найти

Луч звёзды из далёкой вселенной
Не пророчил нам счастья в любви
Разрушая холодные стены,
Не мечтали судьбу разделить

И, надежде не дав появиться,
Мы по разным дорогам прошли
Почему же так солнце искрится?
Что, случайно, теперь мы нашли?

Постепенно роняет осколки
Лед с души, растворяя в капель,
И мелодия в сердце, не смолкнув,
Приоткроет нам новую дверь


Рецензии