Спокойствие взгляда серых в коричневом

Спокойствие взгляда серых в коричневом,
Белокурые кудри по ветру.
Глаза в глаза смотрели поровну.
Отводишь первая. Спохватилась, с поличным.

Безразмерная куртка черная,
Без маски строишь рожи тоннелю,
В телефонные взгляды не веря,
Не смотришь обратно первая.

Я вышел на пушке и вдоль перрона
Встал, ожидая окон,
В которых ты проедешь мимо в вагоне,
Но нет тебя в отражении стекл.


Рецензии