Исцели её битое сердце!

Ну же, давай! Исцели её битое сердце!
Медленно медленно не спеша,
Пусть плачет твоя и её душа,
Растопишь весь лёд.
Добавь в слова мед.
Лей! Лей - не жалей!
И с губ её пей!
Пусть мягкой становится и шелковистой.
Потом ты спасибо скажешь,  смелей!
Ведь солнышком станет лучистым
За тобою стеной! С тобой  - нежной волной,
На край света, в любовь одетая
Обнимай и целуй до рассвета!
Так по детски смешную счастливую
И в жару и в осень дождливую
Бесконечно тобой любимую
И конечно ужасно ревнивую
Ну а как ты хотел?
У любви ждать предел?)
Не спеши - не газуй красавчик!
Твои с медом глаза ей о многом сказали
Но не стоит дразнить её мальчик)
Пусть глаза её ярко беспечно горят.
Покажи ей созвездие счастья.
Пусть все также малышка верит в добро
И не делит ваш мир на части.
Она станет на век в твоей власти.
Часть тебя. Часть души.
Честь  тебя. В честь тебя ваш сын!
А быть может и сын и дочка.
Ну... все это пока не точно)
Ты ей мир покажи без измен и лжи.
Люби, защищай, береги  дружи.
Учи и учись, чтобы жизнь прожить
Это вовсе не то же, что стихи сложить...


Рецензии