Моя жизнь

Жизнь свою, я живу как хочу,
Так как просит моя душа.
И учить меня жить не прошу,
Знаю я: что? Зачем? И куда?

Полной грудью хочу дышать,
Видеть все этой жизни цвета.
Ничего не хочу я менять,
Хочу жизнь пройти не спеша.

Оглянувшись назад хочу,
Видеть, что я жила не зря.
В унисон с этой жизнью звучу,
Все препятствия покаря!


Рецензии