Сгубило милого вино

Сгубило милого вино,
Так увела его подруга,
Но это жизнь, а не кино,
Не заметёт их путы вьюга.

Любая истина видна,
Ложь паутиой оплетает,
Попутал видно сатона,
То во хмелю под час бывает.

Он бросил дочь, жену, уют,
Вино и волюшка хмельная,
Его к той женщине влекут,
Забыта истина святая.

Но час настанет, день придёт,
Когда душа вдруг встрепенётся,
Любовь былая позовёт,
И, непременно он вернётся.

Но как простить и как принять,
Как позабыть его обманы,
Как замыслы сульбы познать,
И чем закрыть на сердце шрамы ?


Рецензии