Вершитель судеб Бог

Нет героев у войны ,
Нет рабов ,нет побежденных .
Есть лишь память - злые дни
Дом ,очаг ,людей сожженных.
Что ты знаешь о войне ?
О её безумстве лица .
Боль и крик и тишина .
Перевёрнута страница .
Кабинеты ,кабинеты ...
Память где ты ? Память где ты ?
Не рождённые  кричали ,
Жизни так и не познали .
Мама ,мама ,мама -
Чья скажи войны программа ?
Всё списали на войну -
Ситуацию запущенную .
Убиенные молчат ,
А убийцы в ночи кричат .
Заливают в горло бухло ,
Только прёт от туда дерьмо .
На поляне цветы пропали ,
В небе вновь птицы песни запели .
В колыбели у самой земли
Спят младенцы в новой постели .
Дети ,дети ,дети ,земли
Вы об этом мечтали ?
Вы это хотели ?
На круги всё придет свои ,
Смоет грязные воды земля .
Как ромашка она расцветёт
И полюбит тебя и меня .
А для Бога всё дети равны ,
Бумерангом будет ответ ,
Ибо мудрость священной земли.
До тебя было всё ,много лет .
Повторился 17 - й год (1917)
Революция будет и впредь .
Реки крови ту жизнь унесли ,
А сегодня несём мы ответ .
Путин - Ленин - одно лицо
Не ужели не видишь ? Нет
Окружили его подлецы ,
Предали ,повторилось всё..
Вот ответ .
А всему виной Ватикан ,вот где враг номер один .
Англия - номер два 
США - номер три .
Русь нельзя было уничтожить ни как ,
Развалили Советский союз,
Убивать стал брата брат ,
А всем правит денежный туз .
Всех купили ,да за пятак .
Да за медный грош продав
и Христа ,
Кровь река разлилась сейчас и весь мир зальёт и не раз .
Смоет Англию ,США -
Не грусти дружок час настал
Бог вершитель судеб ,судья
И пред ним каждый станет ,предстал .


Рецензии