Будьте здоровы!

Какое хорошее слово "здоровье",
Ведь в нем - настроенье, радость с любовью,
В нем счастье, - улыбка и красота,
И сладость, вкус жизни, ее широта.

Здоровье свое берегите, лелейте,
И времени на него не жалейте.
К активности, бодрости надо стремиться
И новому в жизни смело учиться.

Запомните: годы - совсем не беда,
Коль есть энергичность и душа молода.
Здоровый дух в теле - вот это основа.
Творите, любите, и будьте здоровы!


Рецензии