Всё так

Всё так, я даже отрицать не стану:
Изгой, двуличный,
Обезличен.
Но пред судом греховных не предстану,
Не склонюсь, хоть и боюсь
До дичи.

Всё так, бессмысленно, потеряно.
Трепаться о не сбыточном,
За вычетом
Голодных мечт.
Всё так, прискорбно, но намеренно
Порою даже вычурно,
Опричнина,
Кладут уверенно на меч.

Всё так, наверное - сомнительные доводы.
Что ждёт, что будет,
А если будет - как?
Двуличные изгои молоды,
Их что-нибудь погубит,
Иль кто-нибудь - всё так…

(21.09.2022)


Рецензии