Последствия марта - Слишком подарочное

* про детей декабря, видимо зачатие произошедшее в процессе празднования 8 марта!

Международный женский день, апосля после мужского
Мы знаем не всегда он половиной сильною любимый
А мы одарим их носками, кремами для бритья
Носимся влюбленные во весь наш сильный пол
Столы мы накрываем поближе к концу февраля (Готовим стол... ля)
И ждем ответки к началу марта   (как ляжет карта)

Международный женский день вот у порога стоит
Мужчин волнующихся много, способных глупости творить
Внимания, цветы и слов любви с их стороны, мы ждем
Хоть раз в году (все понимая), но ежегодно ждем
Хоть один день как королева вознестись, от туда сверху
В глаза супругу заглянув, в телесном единеньи слиться!

Международный женский день законченный
Нежных чувств в этот день в изобилии,
Радость брызжет сияньем из глаз у любимого
Проказы под простынью и дорисованный сюжет творцом,
впоследствии венцом рождением ребенка в декабре!

Вот такие вот подарки - мужчины дарят нам
Нас - в наш праздник - тамтарам-тарам-пам-пам


Рецензии
А что, Алиса, может и правда в декабре больше всего рождается детишек??? С улыбкой, Л.)))

Лидия Дунай   07.06.2023 16:12     Заявить о нарушении
Наверно возможно вероятно)))
Но что-то такое есть в любом случае)))
Особенно, где прям почитается Женский день календаря)))
В нашей стране как нигде (я думаю) в паре с 23 февраля данный праздник, посвященный нам - будет вечно!)))
Шутка!
Спасибо за отклик!
С уважением, Лиса!

Алиса Гопас   07.06.2023 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.