Вся действительность

Планетарный огонь и потоп.
В небесах отравляющий газ.
Мы не знаем, что будет потом,
И не знаем, что будет сейчас.

Разломился под крышей кирпич,
Глыба льда острием пала вниз.
Бросил пункт назначения клич.
Смерть отложенная – компромисс.

Вся действительность проклята тут.
Вся действительность кончена здесь.
Заползаем на вражий редут
И глотаем смертельную смесь.

Хорошо только там, где нас нет.
Где мы есть, балом правит комфорт.
И трезвит запоздалый ответ.
Заключительный сыгран аккорд.


Рецензии