***

Куда же выведет кривая?
Мы спрашивать уж перестали.
А видеть - вовсе сломлены глаза.
Повисла тишина немая,
Мы так устали
Повсюду ложью осквернённые слова

Слышать гордо, будто гимн -
Язык бы вырвать…
Черт бы с ним!
Да вот бы выиграть

Ещё день жизни ровной,
Взаимен кривому серпантину-
От него устали.
Куда же выведет верховный
Суд, собрав картину,
Что Человеки Перестали

Быть удавшимся экспериментом,
Идеей, сотворенной на века! ,
Думаем моментом,
Выживая,
Муху сделав из слона.

P.S:
А слон - та самая кривая…

(05.08.2022)


Рецензии