Миражи

Нас составляют пропорции.
В соотношении мы лишь различны.
Стандартные/базовые и дополнительные опции,
Без которых, совершенно, обычны.

В ком-то Отзывчивости горсть,
И где-то капелька Неравнодушия.
Или пенится и бурлит океана Злость,
А может и вовсе поля Добродушия.

Бывает таятся пустыни Двуличия,
Бывает нет дна родниковой Души.
Без этих опций мы с вами обычные,
Несуразно живые, мнимые в далеке миражи.

(23.07.2022)


Рецензии