Янки - низшая раса

Североамериканцы – низшая на свете раса,
Склонная к природной деградации
И к своей кастрации, к самоуничтожению,
Нежизнеспособная и к воспроизведению,
Сатанинскую взяла ориентацию,
Вредная, всепожирающая биомасса,
Раковая опухоль критического часа.
И такая недоделанная нация
Подлежит немедленной утилизации.


Рецензии