Тебя люблю и это не вопрос

Тебя люблю... И это не вопрос,
а утверждение, что я несу с размахом,
когда разбила грани одним махом
меж: камень - сердце/ сердце медонос...

Тебя люблю, прости, но как умею,
неся тебе в ладонях тёплый свет,
которого, ты знаешь, ярче нет,
когда целуешь ночью нежно шею
мою, пытаясь чувства передать,
слегка коснувшись обожаньем кожи,
деля со мною в поднебесье ложе,
как истинную бога благодать...

Тебя люблю я... Это не вопрос,
а утверждение, что ты мной запаролен,
вполне довольный избранною ролью,
которую ты в жизнь мою превнёс
чтоб донести желанье губы в губы,
склоняясь в темноте фривольно над,
с улыбкой сообщив, что жутко рад,
что, вопреки всему, друг друга любим...

КСД


Рецензии