Спасибо

СПАСИБО ЗА ДЕНЬ КАК КУПОЛ,
СПАСИБО ЗА СВЕТ,
СПАСИБО ЗА ЖИЗНИ,
СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ.
СПАСИБО ЗА СЧАСТЬЕ,
СПАСИБО ЗА ПЛАМЯ ДУШИ,
СПАСИБО ЗА УЛЫБКУ ТВОЮ,
СПАСИБО ЗА ЛЮБИМЫЙ ВЗГЛЯД.
СПАСИБО ЗА НОЧЬ И ДЕНЬ,
СПАСИБО ЗА СОЛЬНЦЕ ЛУЧИ,
СПАСИБО ЗА ЯРКИЕ КРАСКИ ЖИЗНИ,
СПАСИБО ЗА ДЫХАНИЕ.
СПАСИБО ЗА ЛЮБОВИ ГЛАТОК,
СПАСИБО ЗА МИР ДУШИ,
СПАСИБО ЗА ТЕНИ БЕЗ ЛЖИ,
СПАСИБО ЗА ГЛАТОК ВОДЫ.
СПАСИБО ЗА ТВОИ ЗВАНОК,
СПАСИБО ЗА ТОТ ТЕПЛО НА МИГ.
СПАСИБО ЗА ДУШЕВНЫЙ КРИК,
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СИЛ МОИ.
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДЕРЖКУ,
СПАСИБО ЗА ИСКРЕНОСТЬ ТВОЮ,
СПАСИБО ЗА ИСКРУ,
СПАСИБО ЗА ОГНЕНОЕ СЕРДЦЕ.
СПАСИБО ЗА ТЕПЛО ТЕХ РУК,
СПАСИБО ЗА ТОТ СЕРДЦЕ СТУК,
СПАСИБО ЗА ДУШЕВНЫЙ КРИК,
СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ НА МИГ.


Рецензии