Почетное пленение

От нас – стремительность и сокрушительность
И в инициативе достижение.
Противника мы усыпили бдительность,
Лишили преимущества в вооружении.

Немного поднажать, и враг контуженный,
Который оказал сопротивление,
Падет, капитулирует заслуженно
И согласится на почетное пленение.


Рецензии