На злобу дня

Прослушала сегодня новости,
Говорят,зараза ходит жуткая.
Пандемия разразилась страшная,
Но,тема так скажу,довольно мутная.
 
Может я не э;ксперт в чудо-вирусах,
Не сильна в микробах и бактериях,
Но сошедший к нам коронавирус,
утопил планету в суевериях.

Всюду маски,всех на изоляцию,
в панике беснуется народ,
очередь на COVID - вакцинацию,
И вот, тебе присвоен QR-код.

Люди, мы ведь,в целом дюже крепкие,
И имеем силу богатырскую,
Грипп свиной ведь как-то пережили?!
Язву, чёрт возьми,кажись сибирскую?!

Так чтоб поддержать народ Отечества,
Всё с коронавирусом решается,
не кидайтесь,ради Бога,в панику,
Малышева с ним уже сражается.


Рецензии