Поздравление Дмитрию Метелкину

Поздравление с Новым Годом, с опозданием Дмиртию Метелкину.
Медовый мальчик сладкий на все сто
и васильковые глаза его,
и мед несет моя душа с небес,
и прибавляет этот мальчик вес.
Он ходит быстро в шляпе и в пальто
и не догонит уж его ни кто.
Растет наш мальчик вовсе не по дням
и ни кому его я не отдам.
И пусть порадуется целый свет,
ему кричу я счастливо привет.
Теперь душа моя ему поет,
ведь скоро праздник будет новый год.


Рецензии