Дух - жив!!!

  "ЖИВОЕ может распознать - только ЖИВОЕ..."

  ***

  Дух - Сознание - вИдение - присутствие - внимание - Бытие - Свет - наша
  Сущность...

  ***

  Наша - сущность - была - Есть - будет -
  Вечно - жива!

  ***

  Обнаружить СОЗНАНИЕ - стать самой ЖИЗНЬЮ...

  ***

  СОЗНАНИЕ - пронизывает всё наше существо -
  Ощутить - это - "летать"...

  ***

  Дух - есть - Вечные мы...
  Дух - жив!!!!!

  ***

 

 

 

 


Рецензии