Главное

Шум стиральной машины,
Запах вкусного супа,
Рядом нет лишь мужчины,
Но грустить, просто глупо.
Спит в кроватке ребёнок,
Дочка или сынок,
Беспорядок пелёнок -
Это к счастью звонок.
В жизни всё приходяще
И не стоит грустить,
Всё, что нужно для счастья
Есть уже, сохранить
Нам бывает сложнее:
Уберечь, пронести,
Нет ребёнка главнее
Ничего, так - расти.


Рецензии