Тебя любить

Тебя любить - естественно, удача,
ты свыше мне, любимый, предназначен,
как светоч в темноте житейской драмы,
кто жизнь свою сравнял с ребром Адама...

Тебя любить - безспорная удача,
поскольку в моей жизни много значишь:
передо мной открыл все двери, даже Рая,
в любовь со мной по правилам играя,
давно забив на игрища "без правил",
ошибки свои по'ходя исправив...

Тебя любить, родной мой, сущий праздник,
хоть ты, мой сладкий, тот ещё проказник..
Мне предлагая выбирать игру вслепую,
подсовываешь в руки "Так люблю я",
чтоб насладиться зрелищем сполна,
как я твоим присутсвием пьяна,
забив на предрассудки, словно гвоздь,
что я в твоей судьбе не просто гость.

КСД


Рецензии