Как было просто без тебя

Как было просто без тебя
Заснул проснулся и в дорогу
Пред этим помолился Богу
И в путь свой бутерброд жуя

И были солнце дождь и вьюга
Попутчиков всегда не счесть
Звезда на севере на юге
Моря и пляжи чтоб прилечь

И вот вдруг появилась ты
И в корне жизнь переменилась
Всё наяву что только снилось
В тебе одной всё воплотилось
И с прошлым рухнули мосты

Жизнь стала сложной как игра
В которой правила не знаешь
Как в первый раз день проживаешь
Хотя такой прожил вчера

Осталось только солнце юга
Попутчиков давно уж нет
И не до звёзд - всегда в испуге
Твоих очей ловлю я свет…


Рецензии