То ли Ангел, то ли муза?

Толи Ангел,то ли муза
Постучались мне в окно
Это пальчики берёзы
Всё царапают стекло

Занемели.словно льдинки
Ствол коржом обледенел
Нет на голове косынки
Корень голый окалел

Гнёт ,сутулит ветер спину
Крона вслед ему кричит:
 - ,,Не ломай мою корону
В ней весною птенчик спит,,


Рецензии