***

сплети из бисера мне петлю
мастерица третьеклашка
на суицид не нужен цетлик
с инструктировкой плашка
нужон лишь цвета ржавой жести
покрой невидимых асфальтов
что с смертию бесплатной скрестит
телес заплатанное пальтО
ведь жизнь - кружок по интересам
а мне уже не интересно
как хорошо лишиться веса
застыв в кондиции подвесной.


Рецензии