***

Зимний куст, отблеск снега
Звонкий шум ворот глухой
От вечеря до рассвета
Громкий крик везде пустой
Слова, крики, голоса, дребезг окон
Снега с рассветом, ветра холода
Зимний вечер, облака
Скоро ночи и рассветы следующего дня.
Овраг один, народа много
Вода оврага безжалостнее брата.
Сама тиха, но зелёный камыш
Одни рыболовы, спасения  им уже нет
Теперь пустое место этот берег.


Рецензии