Здравствуй Божий человек

Здравствуй
Добрый человек!
От всего сердца
Здравствуй

Ты живи ещё
Сто лет!..
Ты такой
Прекрасный!

Какая
Чистая душа!
Таких как ты
Не много!..

Сказать по правде
Не бреша...
Ты послан нам
От Бога!..


Рецензии