Без ответа

Вот и небо серого цвета
День и тот фонаря не ярче
Вверх смотреть не могу без ответа
Ведь от этого сердцу жарче


Так везде написана, верьте
Что наступит когда-то лучше
Вера снова уступит смерти
Поищите иголку в куче


Остров мал в океане надежды
Да пока лишь желание есть
Мы меняем года, как одежды
А в итоге останется крест.


Рецензии
У вас хорошие, интересные обороты

Ника Катаева   16.03.2023 18:59     Заявить о нарушении