Были когда-то и мы расаками

Да ! Были мы когда-то рысаками
И плавки плавились и рвались свозь штаны
Мы и сейчас не дряхлые телами
Мы с моим другом любим эту жизнь на ТЫ

Он ,как и я - мы бурно прожили те времена
Жаль , что в то время Вы не с нами были
Наверняка Вы тоже жили счастливо , без сна
И свою юность комсомольскую любили

Промчалась наша молодость, как миг
Мы ею даже не успели насладиться
Осталась седина и недописанный про зрелость черновик
И сны , в которых юность наша снится

Вкус молодости стал воспоминаньем
В котором мы , как прежде - рысаки
Мы себя любим в своём прошлом славном
Жаль , что это уже не мы

2023г


Рецензии