Не хочу никого обижать

Не хочу никого обижать,
Но вчера, побеждая смущенье,
Пересняли, наверно, раз пять,
Как купался Гарант на Крещенье.

То ходил по волнам он нагим,
То в вино обращалась водица,
То вода расступалась пред ним...
Как шептались потом очевидцы...


Рецензии